ADVENTKONZERT 2018
Das diesjährige Adventkonzert wurde – wie schon in den letzten Jahren – zusammen mit dem Orchester der Zentralmusikschule und zum ersten Mal mit dem Kinderchor abgehalten. Dieser Kinderchor war eine wohltuende Bereicherung der Veranstaltung, was aus den Kommentaren der zahlreichen Besucher zu ent- nehmen war – kurz gesagt: ein voller Erfolg! Hier noch weitere Bilder und Videos!
FRÜHLINGSKONZERT 2018
Der Chor hat punktgenau seine beste Leistung gezeigt. Die Konzertbesucher haben sich wohlgefühlt, das zeigt auch die allgemeine Kritik nach dem Event - der Chor kann stolz darauf sein.

ADVENTKONZERT 2017
Auch das diesjährige Adventkonzert in der Stadpfarrkiche Neusiedl am See, das gemeinsam mit der Zentralmusik- schule Neusiedl am See abgehalten wurde, kann als gelungen bezeichnet werden.
CHORAUSFLUG 26.10.2017
Anlässlich des Staatsfeiertages wurde ein Chorausflug durchgeführt, das Ziel war dies- mal der Zentralfriedhof in Wien.
Unsere Chorobfrau Hannelore ließ es sich nicht nehmen, uns Interessante Grabstellen und Denkmäler zu zeigen.